注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡尘外

为自己喝彩 为自己悲哀

 
 
 

日志

 
 

[原创]影调  

2014-02-25 09:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友一直告诫我:拍片一定要注意影调。可直到现在,我对于影调的真正含义还是似懂非懂的。这三张片子自认为影调上有进步了,欢迎朋友们拍砖指教!

[原创]影调 - 凡尘外 - 凡尘外

 冲开水的姑娘

[原创]影调 - 凡尘外 - 凡尘外

 茶客

[原创]影调 - 凡尘外 - 凡尘外
老董和他收养的孤儿
  (一位摄友给予了答复:摄影作品的影调主要可分为以下几种:从明暗关系上可分为高调、低调和中间调;从色彩关系上可分为冷调和暖调;从影像的层次反差上又可分为柔调和硬调。P1可划为冷调、低调,P2为低调,P3中间调。可否?)
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017