注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡尘外

为自己喝彩 为自己悲哀

 
 
 

日志

 
 

[原创]几张扫街片  

2013-12-13 21:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]几张扫街片 - 凡尘外 - 凡尘外
 这幢武康大楼是上海比较典型的历史建筑。原名诺曼底公寓。建于1924年。赵丹、郑君里、秦怡等一批演艺界名人曾在此居住。现二手房价格每平米约8万。
[原创]几张扫街片 - 凡尘外 - 凡尘外
 电视里说:根据老百姓要求,武康路余庆路的落叶将不予清扫,以方便老百姓赏秋。等我周四赶去时,已被扫的干干净净。协管员说是周一清场的。
[原创]几张扫街片 - 凡尘外 - 凡尘外
 达人秀录像的上海音乐厅门前的银杏叶还留着没有清扫。树叶快掉光了。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017