注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡尘外

为自己喝彩 为自己悲哀

 
 
 

日志

 
 

小鸟鸣春  

2012-03-27 07:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小鸟鸣春 - 凡尘外 - 凡尘外
 
小鸟鸣春 - 凡尘外 - 凡尘外
 
小鸟鸣春 - 凡尘外 - 凡尘外

     小区里发现有一只小鸟,慢慢靠近它,但又不敢太近,怕把它惊飞。吸取以往拍的在树影中看不清楚的教训,沉住气耐心的待它蹦到有阳光的树枝上,来不及调整设置,按了几张,查看一下,觉得不够清晰,托稳相机调快速度,准备再拍一次,它却飞走了。

     和打鸟高手比,这片子几乎不能看,俺业余水平用业余设备拍这种业余照片,图个快乐。

    

    

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017