注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡尘外

为自己喝彩 为自己悲哀

 
 
 

日志

 
 

拜年  

2012-01-22 10:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”。

      在此新年到来之际,凡尘外谨向各位大师、高手、老师、朋友拜年。感谢各位在过去的一年中给予我的帮助和指教。衷心祝愿各位龙年大吉大利,健康快乐,阖家团圆,幸福安康,摄技大长,收获多多!

拜年 - 凡尘外 - 风居住的街道

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017