注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凡尘外

为自己喝彩 为自己悲哀

 
 
 

日志

 
 

康健湿地与倒影  

2011-08-16 06:16:59|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
康健湿地与倒影 - 凡尘外 - 风居住的街道
 
康健湿地与倒影 - 凡尘外 - 风居住的街道

     五十多年前,我读小学时,去过康健公园,那时得知上海西南角有连在—起的三个小公园,康健,桂林和漕溪公园,半天就可全部玩遍。此次再去康健,是因在闲聊时听说康健公园内有—块上海目前仅存的天然湿地,我对湿地的概念是葛优在“非诚勿扰”中作为场景的杭卅西溪湿地,想象中应是广阔而人迹罕至,有水有鸟原生态。可康健园的湿地让我有些失望,小到仅有三,四百平米,水生植物密到无从下脚,管理者便在湿地中央横贯了一条曲桥,可即使这样,桥上也满是晨练的人,我看天气并不理想,预报有雨,又有练习多重曝光的计划,就没在湿地多逗留,匆匆拍了二张,留待下次有机会再来细细品味。

   昨晚看高手的作品,有些将水中倒影再倒过来看,别有情趣,我在整理白天所拍片子时,也好奇的试了二张,发觉果然有些味道,可惜当时拍摄时没想到这一点,否则构图可以更完整些。

康健湿地与倒影 - 凡尘外 - 风居住的街道

 

康健湿地与倒影 - 凡尘外 - 风居住的街道
 
康健湿地与倒影 - 凡尘外 - 风居住的街道

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017